не мы такие, жизнь такая
♠ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА
Маркус Неро / Marcus Nero (при желании можете изменить, только обсудите прежде со мной)
♠ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
25 лет, 23 октября 2986 года
♠ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
2 дистрикт и Капитолий, живет на два дома, как и я.
Ментор 2 дистрикта
♠ ВНЕШНОСТЬ
James Franco
♠ БИО ПЕРСОНАЖА И ЕГО ХАРАКТЕР
Ты рожден во 2 дистрикте, как и я. Отец - миротворец, что не удивительно, таких семей на нашей родине больше половины, ну да не суть. Ты профи, а это значит многое. С детства тебя мучили постоянными тренировками, ты умел все для того, чтобы выжить и ничего для того, чтобы жить. У тебя мало бы друзей, окружающих ты привык считать конкурентами. Не так на тебя взглянули? Не то слово посмели произнести? Ты выливал свою детскую жестокость на всех и каждого. Ты не был рожден таким, но таким тебя сделала жизнь.
Странно, но ты не стал добровольцам на 15 Голодных Играх, твое имя просто выпало в лоторее, просто так легла карта, просто так распорядилась Судьба...
Ты не был еще готов к Играм, ты считал, что никогда и не станешь, не смотря на всю свою хмурость и нелюдимость, ты не желал их убивать. Подраться, избить, даже покалечить - это ты мог, но забрать у кого-то жизнь? Когда-то давно, еще в глубоком детстве, о котором любят говорить "это было давно и неправда", у тебя был друг. Даже не так, Друг с большой буквы Д. Соседская девочка с яркими голубыми глазами и чистым взором. Она была так мила, добра и приветлива, что мальчик, уделявший все время только тренировкам, дрогнул и смог подружиться с ней. Тебе было 10, а ей 8. Ее убили. Убил один из наших - миротворцев- за то, что она нарушила правила и однажды выбралась за пределы дистрикта. Ее родители не служили в армии Капитолия, они не были хоть сколько-нибудь влиятельными, а твои просто отказались помочь другу... Как ты пережил это и не возненавидел близких? Я не знаю, может и ненавидел, я так и не решилась спросить об этом у тебя...
Но факт остается фактом, ты не хотел забирать чужую жизнь, но прекрасно осознавал, что без этого не выжить на Играх. Убить пришлось, единожды, в финальной схватке на тебя напал верзила из седьмого с топором, а ты всего лишь сделал подножку и он напоролся на твой меч. Ты до сих пор утешаешь себя, что это случайность и твоей вины здесь нет, но ангелам не место в нашем мире, а безгрешные не становятся Победителями.
После Победы и тура по дистриктам ты вернулся к семье буквально на месяц, тебя, как и многих других, забрали обратно в Капитолий, где мы исполняем роли игрушек богатых, что так сильно раздражает тебя. Когда у 2 дистрикта появился новый Победитель в моем лице, ты малодушно надеялся, что теперь сможешь уйти на покой и вся "прелесть" жизни в Капитолии обрушится на меня, но вышло иначе. Тебе пришлось сотрудничать с несносной девчонкой, которая оказалась столь проницательна, что смогла вскрыть твой сейф, куда ты спрятал свои эмоции и чувства и достучаться до сердца, заняв там почетное место.
- ты достаточная скрытная личность, привыкшая носить и менять маски. Мало кому удавалось заглянуть под них, я - одно из исключений
- ты в меру жесток и требователен, но ты не безжалостен. Пожалуй, в нашем тандеме именно ты исполняем роль доброго "полицейского", за что я тебя постоянно одергиваю и припоминаю время, когда сама была трибутом и ко мне снисходительности ты не проявлял
- ты любил веселиться раньше, но сейчас уже пресытился роскошной жизнью, надоела и роль игрушки, ты желаешь лишь вернуться домой, но иногда прошлое берет верх и тогда ты ставишь на уши весь Капитолий, все от мала до велика знают, когда веселится Маркус
- на самом деле у тебя приятный характер, с тобой всегда весело и интересно, а главное - ты умеешь поддержать и найти нужные слова в любой момент, будь то шутка или грустная история
- ты привык носить личину балагура и "души компании", улыбка редко сходит с твоего лица, но так редко доходит до глаз, становясь настоящей... Мало кто знает, что ты ненавидишь все вокруг и готов проломить стену от безысходности, оставаясь в том капкане, куда загнал тебя Капитолий
- из родных у тебя осталась лишь сестра, жизнью которой и держит тебя Президент здесь, я понимаю тебя - ведь точно также боюсь за родителей
- ты любишь поддевать меня или подкалывать, называешь меня "еще одной бедой на свою голову", подразумевая под первой свою родную сестру, а под третьей - трибутов
- ты сильная и цельная личность, которая достойна уважения и никак иначе
♠ ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ
Ты был еще ментором в то время, когда я была трибутом. Что я могу сказать о собственном наставнике, который едва старше меня на 4 года? Да ничего. Я терпеть тебя не могла и старалась избегать, и когда началась Арена, я была просто счастлива, ведь теперь не надо было каждое утро видеть нависающее надо мной лицо ментора. И я пожалела о том времени буквально через пару дней, когда просыпалась через пару часов на твердой земле, уставшая, разбитая, пребывающая в гордом одиночестве, теперь некому мне было дать совет, никто не окрикнет меня и не даст подзатыльник(грешил ты и таким), сообщая, что делаю я совсем не то и не так. Я должна была полагаться лишь на себя, ибо группу профи с презрением отвергла сразу же. Я действовала нестандартно, как ты и учил меня, завоевывая любовь спонсоров своей необычностью. Сработало - я выжила, я принесла Победу, получила корону и подарила тебе славу как удачливому и хорошему ментору, твои цены на рынке спонсоров возросли, как впрочем и мои.
Теперь мы с тобой вместе тренируем трибутов, мы идем рука об руку уже три года. Кто-то считает нас парой, кто-то просто любовниками, а кто-то даже соперниками. Каждый прав и каждый ошибается по своему. Мы нечто большее. Мы части одного целого, как левая и правая рука у одного туловища, необходимые винтики в машине Капитолия, попавшие когда-то под его шестерни, но так и не сломавшиеся. Ты один из немногих, кого я искренне люблю. Многое было в нашей жизни: и взлеты, и падения, и феерические скандалы, и страстные ночи. Я не знаю кто ты для меня. Возможно это секс по дружбе, а возможно извращенный инцест людей, ставших друг другу братом и сестрой. Мы никогда не афишировали эту часть своих отношений перед остальными, просто мы знаем, что перегрызем глотку друг за друга даже самому Президенту...
♠ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Не буду особо оригинальна, если упомяну о просьбе не брать персонажа на день-два. Мне хочется поиграть с этим персонажем подольше, так что сами понимаете.
Огромной активности от Вас требовать не буду, у самой времени не так много, как хотелось бы, но и не пропадайте на недели без причин. Флуд желателен, но не обязателен(все же там легче узнать друг о друге больше).
"Простыни" и +100500 постов в день тоже не прошу, но хотелось бы какой-то грамотности и чувства персонажа, ну и поста не раз в месяц.
И естественно, что я буду любить Вас, одаривать подарками и плюшками <3 Жду тебя *__*