Это снова я) а на моего персонажа идет упрощенный шаблон или полный?
упрощенный, но если хотите - можете заполнить полный)
THG. NEVER GIVE UP. |
|
БАННЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THG. NEVER GIVE UP. » договор к измене » ваши вопросы
Это снова я) а на моего персонажа идет упрощенный шаблон или полный?
упрощенный, но если хотите - можете заполнить полный)
Доброго времени суток)
А какая у вас в ролевой система игры?
Доброго времени суток :3
Девушка трибут из 8 Дистрикта свободна? Если да, то я бегу к Вам )
Доброго времени суток)
А какая у вас в ролевой система игры?
здравствуте) NC-17, гибрид, если вы об этом)
все равно 21 от 17 в принципе не отличается. и там и там разрешено одно и тоже
Clarisse Ross
Нет, я имела в виду локации или эпизоды?
Доброго времени суток :3
Девушка трибут из 8 Дистрикта свободна? Если да, то я бегу к Вам )
да, свободна, так что ждем вас)
Clarisse Ross
Нет, я имела в виду локации или эпизоды?
гибрид)
ГИ будут отыгрываться в локациях, а все остальное вы по желанию можете отыграть в эпизодах)
Здравствуйте. Первое, что хочу сказать - у вас шикарный дизайн. Я в восторге просто, не могу пройти мимо.)
Интересует такой вопрос - кто сейчас президент в Панеме?
Спасибо за ответ)
Девушка трибут из девятого свободна, да?
Здравствуйте. Первое, что хочу сказать - у вас шикарный дизайн. Я в восторге просто, не могу пройти мимо.)
Интересует такой вопрос - кто сейчас президент в Панеме?
Здравствуйте) спасибо, нам очень приятно
мы как то не обсуждали этот вопрос, восстание же не отыгрывается, так что чисто теоретически президентом является Game Master хд
Спасибо за ответ)
Девушка трибут из девятого свободна, да?
да, свободна)
Отлично, тогда сейчас я к вам присоединюсь.
Clarisse Ross
Не поможете с внешностью? Я разрываюсь между Дженифер Лоуренс и АннойСофией Робб
Отлично, тогда сейчас я к вам присоединюсь.
ура) ждем вас*
Clarisse Ross
Не поможете с внешностью? Я разрываюсь между Дженифер Лоуренс и АннойСофией Робб
я за Робб! обожаю ее *-*
Clarisse Ross
Значит никаких линий сюжетных с Президентом не будет? Жаль, хотела уломать вас отдать эту почетную роль мне
Тогда пойду спонсором наверное, придержите на всякий случай Еву Грин, мало ли что?)
Я потом зарегистрируюсь и проконсультируюсь с вами на счет анкеты в личке, хорошо?)
Clarisse Ross
Значит никаких линий сюжетных с Президентом не будет? Жаль, хотела уломать вас отдать эту почетную роль мне
Тогда пойду спонсором наверное, придержите на всякий случай Еву Грин, мало ли что?)
Я потом зарегистрируюсь и проконсультируюсь с вами на счет анкеты в личке, хорошо?)
хорошо, Еву держим и ждем вас)
Ребят, смените пожалуйста пароль на 1111. Игрок Uta Refson.
Ребят, смените пожалуйста пароль на 1111. Игрок Uta Refson.
поменяли) не забудьте сменить)
доброго дня, чудесные :з
возможно ли придержать за мной роль трибута женского пола из 12 дистрикта и терезу оман в довесок? :з
Здравствуйте, чудесные)
Могу я поинтересоваться, кто Вам больше всего нужен в игру?
И кого лучше занять: Дэвлин Майло из акции по нужным или же создать не канона - девушку-ментора или стилиста?
доброго дня, чудесные :з
возможно ли придержать за мной роль трибута женского пола из 12 дистрикта и терезу оман в довесок? :з
Отчего нельзя то?))
конечно можно)
придержала на 3 дня, до 1 мая)
Здравствуйте, чудесные)
И кого лучше занять: Дэвлин Майло из акции по нужным или же создать не канона - девушку-ментора или стилиста?
и вам доброго дня)
я думаю, что Майло наикрутейший персонаж, думаю мы были бы очень рады ее видеть, так же, как и менторов-стилистов)
так что выбор за вами!
здравствуйте *_*
я даже не верю что нашла хотя бы одну приличную ролевую по любимым голодным играм *О*
я люблю приходить к кому-то, так что, если не сложно, можете кликнуть во флуде - мб кому-нибудь нужна подруга\злейший враг\сестра\девушка)
внешность можно обдумать, но наверно ориентируюсь сейчас на Ариэль Кеббел или Изабель Лукас, ну можно и Фелисити Джонс, если хочется чего-нибудь более домашнего и простого)
надеюсь, наши админы не укусят меня за то, что я влезаю сюда...
Но моему персонажу очень хочется иметь хоть какую-то подругу(возможен вариант родственницы, за исключением родной сестры). Как вариант - это сопровождающая из 2 дистрикта. И я бы остановилась на Фелисити *_* она чудесна
Здравствуйте, чудесные)
Дэвлюююююююююшу
здравствуйте *_*
я даже не верю что нашла хотя бы одну приличную ролевую по любимым голодным играм *О*
я люблю приходить к кому-то, так что, если не сложно, можете кликнуть во флуде - мб кому-нибудь нужна подруга\злейший враг\сестра\девушка)
внешность можно обдумать, но наверно ориентируюсь сейчас на Ариэль Кеббел или Изабель Лукас, ну можно и Фелисити Джонс, если хочется чего-нибудь более домашнего и простого)
а я бы тоже не отказалась от старшей сестры, жительницы 5 дистрикта)
можете взять Ариэль, но мне больше импонирует Фелисити)
Evangeline Beast
Moonlight Dickens
спасибо большое за предложения, чудесные)
но я наверно всё же приду сестрой к Мунлайт, потому что хотелось бы из 5 дистрикта, той атмосферы)
можешь дать связь какую-нибудь? :з
спасибо большое за предложения, чудесные)
но я наверно всё же приду сестрой к Мунлайт, потому что хотелось бы из 5 дистрикта, той атмосферы)
можешь дать связь какую-нибудь? :з
Муна, к сожалению, ушла спать.
оставьте свои координаты, и она с вами свяжется
или зарегистрируйтесь, а потом все орг.вопросы вы решите
Здравствуйте.
У меня вопрос к Moonlight Dickens и Clarisse Ross насчет поста номер три в нужных.
Так как это ваша совместная заявка, то спрашиваю у вас обеих. Не будете ли вы против кросспола?
Здравствуйте.
У меня вопрос к Moonlight Dickens и Clarisse Ross насчет поста номер три в нужных.
Так как это ваша совместная заявка, то спрашиваю у вас обеих. Не будете ли вы против кросспола?
вечера)
лично мне без разницы)
вечера)
лично мне без разницы)
это отлично)
ждем ответа Мунлайт)
Вы здесь » THG. NEVER GIVE UP. » договор к измене » ваши вопросы