THG. NEVER GIVE UP.

Объявление

ПАВШИЕ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Добро пожаловать, дорогие менторы, трибуты и жители Панема! Мы приглашаем вас на 23-и Голодные игры! Вас ждет увлекательное путешествие в мир жарких битв, где вас не спасет ни любовь, ни дружба. Вы можете остаться в живых только если вы профи, или же вам просто повезло.
Итак, удачных вам Голодных игр, и пусть удача всегда будет с Вами!

ГОД: 2511

СИСТЕМА ИГРЫ: гибрид (в локациях только Арена)

НАБОР ТРИБУТОВ СТАРШЕ 16 ЗАКРЫТ. ВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 17 И 18 ЛЕТ.

УПРАВЛЕНИЕ

БАННЕРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM » TVD: DANGEROUS LIAISONS
Gods: one wish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THG. NEVER GIVE UP. » договор к измене » ваши вопросы

ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Clarisse Ross
21 тогда тоже за мной держите) и внешность Саши Питерс к ней)
спасибо**

0

32

invictus написал(а):

Clarisse Ross
21 тогда тоже за мной держите) и внешность Саши Питерс к ней)
спасибо**

хорошо, держим. питееееерс *О*

0

33

доброй ночи :3 придержите, пожалуйста, девушку-трибута из второго дистрикта и дакоту фаннинг к ней

0

34

river написал(а):

доброй ночи :3 придержите, пожалуйста, девушку-трибута из второго дистрикта и дакоту фаннинг к ней

здравствуйтеее.
держим http://s1.uploads.ru/i/VmbvG.gif

0

35

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, парня по заявке с внешностью Тилля. Заранее спасибо.

0

36

abc написал(а):

abc

здравствуйте, с удовольствием держим до 27 апреля)

0

37

Здравствуйте. Я уже давно не играла на ролевых по ГИ и я их в последнее время вообщем-то не встречаю. Но мне честно говоря давно хотелось поиграть по на подобной ролевой.
Вообщем, я не могу определиться с ролью. Я два раза играла за трибутов, а сейчас мне бы хотелось взять ментора или стилиста. Помогите определиться кого и из какого дистрикта взять?

0

38

роза написал(а):

роза

здравствуйте))
рады будем видеть вас у нас))
так, сейчас посмотрим)
у нас свободен ментор и стилист из 1,2 и 10 дистрикта, есть девушки-трибуты оттуда)
свободен стилист из моего дистрикта(5), у нас есть девушка-трибут и девушка-ментор, сегодня придержали трибута-парня)
в 7 дистрикте есть стилист и девушка-трибут, можете взять ментора)

0

39

Moonlight Dickens написал(а):

у нас свободен ментор и стилист из 1,2 и 10 дистрикта, есть девушки-трибуты оттуда)
свободен стилист из моего дистрикта(5), у нас есть девушка-трибут и девушка-ментор, сегодня придержали трибута-парня)
в 7 дистрикте есть стилист и девушка-трибут, можете взять ментора)

И все же так сложно определиться. Наверное, все же возьму ментора из 7 дистрикта. Ждите меня))

0

40

Это снова я. Прошу прошения, но роль можно снять с брони, не хватит времени.
Удачи ролевой!

0

41

роза написал(а):

И все же так сложно определиться. Наверное, все же возьму ментора из 7 дистрикта. Ждите меня))

все, жду вас)
роль придержала)
внешность какую держать?) и игры?)

abc написал(а):

Это снова я. Прошу прошения, но роль можно снять с брони, не хватит времени.
Удачи ролевой!

ничего страшного, надеемся когда-нибудь вас у нас увидеть)

0

42

придержите ментора-девушку из 4 дистрикта, пожалуйста :3
и тройэн беллисарио, да)

0

43

odair написал(а):

и тройэн беллисарио, да)

готово))
придержала до 28 апреля включительно))

0

44

odair написал(а):

и тройэн беллисарио, да)

ТРОЙЭН http://s1.uploads.ru/i/MJbCG.gif мы ждем вас http://s1.uploads.ru/i/bz8aS.gif

0

45

Вы безумно приятные и симпатичные, уютные и атмосферные, где же толпа людей, что уже перезанимала всех трибутов и просто рвёт Вас на куски от любви и обожания?
а любимые ГИ... ah,ah, как же по ним соскучился весь ролевой мир!
держите же мне мальчишку-трибута из 4 дистрикта <3

0

46

дельфин написал(а):

Вы безумно приятные и симпатичные, уютные и атмосферные, где же толпа людей, что уже перезанимала всех трибутов и просто рвёт Вас на куски от любви и обожания?
а любимые ГИ... ah,ah, как же по ним соскучился весь ролевой мир!
держите же мне мальчишку-трибута из 4 дистрикта <3

боже, нам так приятно http://media.tumblr.com/tumblr_lq4ylqrS7S1qk79j2.gif  спасибо огромное, прямо бальзам на душу:3
держим и очень ждем вас http://s1.uploads.ru/i/ZFUWE.png

0

47

приятно видеть ролевую по Голодным Играм)
Придержите роль ментора 2 дистрикта девушки и внешность Джудит Бедард на максимальный срок

0

48

огонь написал(а):

приятно видеть ролевую по Голодным Играм)
Придержите роль ментора 2 дистрикта девушки и внешность Джудит Бедард на максимальный срок

доброе утро, чудесная))
держу за вами до 29 апреля)

0

49

Здравствуйте! Приятно наткнуться на ролевую по ГИ. Ребята, вы молодцы! Одна из немногих ролевых, куда заходишь и не хочется уходить. Вот и я уже третий день подряд захожу на ролевую, и хоть времени нет, а так и тянет взять роль. Девушки, миленькие, может, вы поможете успокоить мою душеньку и у вас найдётся временный персонаж на 1-2 квеста?

0

50

временный написал(а):

Здравствуйте! Приятно наткнуться на ролевую по ГИ. Ребята, вы молодцы! Одна из немногих ролевых, куда заходишь и не хочется уходить. Вот и я уже третий день подряд захожу на ролевую, и хоть времени нет, а так и тянет взять роль. Девушки, миленькие, может, вы поможете успокоить мою душеньку и у вас найдётся временный персонаж на 1-2 квеста?

Здравствуйте) нам очень приятно, что есть люди, которые хотят оставаться на нашей ролевой)
вы можете взять нпс персонажа)

0

51

Clarisse Ross
в ролях отмечено несколько, не подскажите, кто будет нужнее в ближайшее время?

0

52

временный написал(а):

Clarisse Ross
в ролях отмечено несколько, не подскажите, кто будет нужнее в ближайшее время?

я думаю, парень трибут из 9 или 12 Дистрикта

0

53

кстати, а нпс персонажей вы планируете убить на арене? Я тут подумываю, если возможно, персонаж не умрёт, а,  например уедет, а где-то в июле у меня будет время, и я смогу вернуться с тем же персонажем в игру. Но, думаю, такой случай с трибутом не прокатит.

0

54

временный написал(а):

кстати, а нпс персонажей вы планируете убить на арене? Я тут подумываю, если возможно, персонаж не умрёт, а,  например уедет, а где-то в июле у меня будет время, и я смогу вернуться с тем же персонажем в игру. Но, думаю, такой случай с трибутом не прокатит.

утра)
может вам тогда взять жителя дистрикта или же стилиста/ментора?)
тогда можно будет временно вывести персонажа из сюжета, а потом вновь ввести)

0

55

Moonlight Dickens
вот это, пожалуй, ближе)) Но опять же, не подскажите, кого взять из.... менторов?))

0

56

временный написал(а):

Moonlight Dickens
вот это, пожалуй, ближе)) Но опять же, не подскажите, кого взять из.... менторов?))

может возьмьмете ментора из моего дистрикта?))

0

57

Moonlight Dickens
не откажусь)) тогда придержите, пожалуйста, роль, а я сегодня-завтра кину анкету. А акционная анкета ещё будет действовать или уже нет?

0

58

временный написал(а):

Moonlight Dickens
не откажусь)) тогда придержите, пожалуйста, роль, а я сегодня-завтра кину анкету. А акционная анкета ещё будет действовать или уже нет?

держу за вами на 3 дня))
да, еще будет)
внешности какую-нибудь придержать?)

0

59

Moonlight Dickens
Спасибо!)
Нет, не надо. Есть на примете, но пока ещё нет уверенности, что возьму именно его.

0

60

Это снова я) а на моего персонажа идет упрощенный шаблон или полный?

0

Вы здесь » THG. NEVER GIVE UP. » договор к измене » ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно